Сопровождаемое проживание
Молодые люди из группы сопровождаемого проживания продолжают делать заготовки на зиму из плодов, которые собрали на своем участке и делятся рецептом овощного салата АНКЛ-БЕНС, который, безусловно, понравится и вам!
4 кг. кабачка (на терке)
0,680 гр. том.паста
1 стакан сахара
3 ст.ложки соли
0,5 л. растительного масло
1 ст. ложка уксуса 70% (в конце варки)
10 шт. перец горошком
6 шт. лавровый лист
5 шт. гвоздика
1 чай.ложка перец чёрный молотый
1 чай.ложка перец красный молотый
0,5 стакана давленого чеснока.
Всё, без чеснока и кабачков, варить 15 минут на медленном огне, затем добавляем кабачки и после закипания варим 20-25 минут. Добавляем чеснок, уксус и варим ещё 10 минут, закатываем и укутываем до полного остывания. Приятного аппетита!